Sponsors

Arachides doucement épicées

dimanche 4 mai 2014




15mL de cassonade, 5mL de sel, 2mL de poivre de Cayenne, 2mL de poudre de chili, 10mL d’huile d'arachide, 250g d’arachides non-salées.
Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger la cassonade, le sel, le poivre de Cayenne et la poudre de chili. Incorporer l'huile. Ajouter les arachides et mélanger jusqu'à ce que les arachides soient entièrement recouvertes du mélange. Placer les arachides sur une tôle à biscuits. Cuire au four en retournant les arachides de temps à autre jusqu'à ce qu'elles soient grillées et aromatisées, environ 10 min. Placer dans un bol, goûter et y ajouter du sel si nécessaire. Servez-les chaudes ou à température ambiante. Les arachides se conserveront dans un contenant hermétique au réfrigérateur pour plusieurs semaines ou peuvent très bien se congeler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

Most Reading