15mL de cassonade, 5mL de sel, 2mL de poivre de Cayenne, 2mL
de poudre de chili, 10mL d’huile d'arachide, 250g d’arachides non-salées.
Préchauffer le four à 180°C. Dans un
bol de grandeur moyenne, mélanger la cassonade, le sel, le poivre de Cayenne et
la poudre de chili. Incorporer l'huile. Ajouter les arachides et mélanger
jusqu'à ce que les arachides soient entièrement recouvertes du mélange. Placer
les arachides sur une tôle à biscuits. Cuire au four en retournant les
arachides de temps à autre jusqu'à ce qu'elles soient grillées et aromatisées,
environ 10 min. Placer dans un bol, goûter et y ajouter du sel si nécessaire.
Servez-les chaudes ou à température ambiante. Les arachides se conserveront
dans un contenant hermétique au réfrigérateur pour plusieurs semaines ou
peuvent très bien se congeler.
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