3 càs huile d’olive, 3 oignons moyens hachés, 1 càs poudre
Chili, 1 càs cumin en poudre, 0,25 càt poivre de Cayenne, 2 poivrons découpés
en dés, 3 gousses d’ail, 1kg de tomates découpées en morceaux, 250mL d’eau,
500g de haricots rouges cuits et rincés, 500g de haricots noirs cuits et
rincés, 350g de maïs en grains, 70g de bulgur (blé concassé), sel et poivre,
coriandre verte.
Dans une grande casserole, faire frire
les oignons avec les épices. Ajouter les poivrons et l'ail et faire revenir
pendant une min. Ajouter les tomates, l'eau et porter à ébullition. Ajouter les
haricots (cuits), le maïs et le bulgur (sec). Laisser mijoter 15 min ou jusqu'à
ce que le bulgur soit cuit. Saler et poivrer. Servir et décorer de coriandre
verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire