Pâte
brisée : 250g de farine, 1dL d'huile, 1dL d'eau chaude, 0,5 càt de sel.
Garniture : 400g de carottes, 2 yaourts de soja nature, coriandre moulu,
sel.
Mettez tous les ingrédients de la
pâte dans une boîte fermant hermétiquement. Secouez énergiquement pendant
quelques min. Laissez reposer. Lavez puis râpez les
carottes. Fouettez les yaourts au soja après y avoir versé 0,5
càt de coriandre moulue et du sel à votre convenance. Bien
mélanger aux carottes
Préparez votre fond de tarte.
Versez
la préparation sur la pâte et l'aplatir à l'aide d'une fourchette.
Cuire
à four moyen environ 20 min. Lorsque la pâte est cuite
retirez la tarte du four. Les carottes doivent être
décrudies, elles garderont ainsi le maximum de leurs vitamines. Dégustez
cette tarte chaude ou froide selon l'humeur et la saison.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire