Sponsors

Salade de tofu aux herbes sauce au gomasio

dimanche 4 mai 2014





250g de tofu, 2 poignées de pousses de blettes ou de mesclun. Pour la sauce : 2 càs d’huile de sésame, 1 pamplemousse, 2 càs de gomasio (sel de sésame), 1 càs de graines de sésame, poivre blanc du moulin.

 
Laver les pousses de blettes (ou le mesclun) et essorez-les. Couper en deux le pamplemousse et pressez-le. Prélever 1 càs de jus. Couper le tofu en gros dés. Mélanger l’huile de sésame et une càs de jus de pamplemousse. Ajouter le gomasio, les graines de sésame et un peu de poivre moulu. Mélanger le tofu et la salade, verser la sauce et remuer bien. Servir dans un grand saladier ou bien répartir dans de larges verres.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

Most Reading