ingrédients :
-250g de pousses
de pois mange-tout,
-250g de pousses de soja fraîches,
-30g de ciboulette hachée,
-100g de pois mange-tout,
-1 branche de céleri,
-2 poires mûres,
-coriandre fraîche,
-graines de sésame.
préparation :
-250g de pousses de soja fraîches,
-30g de ciboulette hachée,
-100g de pois mange-tout,
-1 branche de céleri,
-2 poires mûres,
-coriandre fraîche,
-graines de sésame.
préparation :
Laver et égoutter les pousses de
pois mange-tout. Retirer l'extrémité brune
des pousses de soja. Couper les pois et le céleri en fins
bâtonnets. Peler et épépiner les poires. Les
couper en bâtonnets, les mettre dans un saladier et couvrir d'eau pour les
empêcher de brunir. Égoutter les poires. Mettre
tous les ingrédients de la salade et les brins de coriandre dans un grand
saladier. Verser la sauce et tourner délicatement.
Saupoudrer
de graines de sésame et servir immédiatement.
Sauce : dans un bocal, réunir tous les ingrédients : 2
càs de sauce de soja, 1 càt d'huile de sésame, 1 càs de sucre roux, 2 càs
d'huile d'arachide, 1 càs de vinaigre de riz. Secouer vigoureusement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire