1 pâte feuilletée, 1 brique de coulis de tomate (25cl), 1
tomate, 0,5 poivron (rouge, vert ou jaune), 0,5 aubergine, 0,5 courgette, 1
gros oignon, soja cuisine, huile d'olive au basilic, huile de pépins de
raisins, sel, poivre, muscade.
Préchauffer le four à 160°C. Couper la
tomate, le 0,5 poivron, la 0,5 aubergine en petits dés, couper la 0,5 courgette
en allumettes. Il est important que les morceaux soient petits pour que la
cuisson soit homogène. Couper l'oignon en lamelles, détacher les tuniques les
unes des autres. Etaler le coulis de tomate sur la pâte feuilletée - Y disposer
les dés de tomate (sans le jus), les dés d'aubergine, les allumettes de
courgette puis les bouts d'oignon. Saler, poivrer, ajouter de la muscade.
Arroser le tout de soja cuisine (quelques passages en filets suffiront, il ne
s'agit pas d'inonder la tarte) - Faire de même avec des filets d'huile d'olive,
puis des filets d'huile de pépins de raisin. Mettre au four.
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