500g de pâtes
100% à base de blé dur, 3 oignons nouveaux, 60g de tomates séchées, coupées en
lanières, 500g de pousses d'épinards équeutées et hachées, 4 càs de pignons
grillés, 1 càs d'origan frais haché.
Sauce :
60mL d'huile d'olive, 1 càt de piment frais haché, 1 gousse d'ail écrasée, sel
et poivre.
Cuire les pâtes dans une grande
casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les rincer
à l'eau froide. Transférer dans un saladier. Hacher
finement les oignons nouveaux. Les mettre dans le
saladier avec les tomates, les épinards, les pignons, et l'origan.
Sauce :
dans
un bocal, réunir l'huile, le piment, l'ail, le sel et le poivre. Secouer
vigoureusement. Verser la sauce sur la salade ; bien mélanger et
servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire