ingrédients :
-Pâte : 300g de
farine,
-2 càs d’huile d’olive,
-150mL d’eau tiède,
-0,5 sachet de levure,
-sel.
Garniture :
-300g de tomates en morceaux,
-150g de tofu écrasé,
- origan,
-sel,
-poivre,
-350g de champignons hachés,
-6 tomates séchées conservées dans l’huile,
-1 càs d’huile d’olive.
préparation :
-2 càs d’huile d’olive,
-150mL d’eau tiède,
-0,5 sachet de levure,
-sel.
Garniture :
-300g de tomates en morceaux,
-150g de tofu écrasé,
- origan,
-sel,
-poivre,
-350g de champignons hachés,
-6 tomates séchées conservées dans l’huile,
-1 càs d’huile d’olive.
préparation :
Quelques h. à l’avance,
faire mariner le tofu écrasé avec les tomates aromatisées à l’origan. Préparer
la pâte à pizza : mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtenir
une masse lisse et élastique. Laisser reposer une bonne h. au chaud, sous un
torchon. Faire rissoler les champignons hachés dans l’huile d’olive et
réserver. Etendre la pâte dans une moule à pizza huilé, la napper de tomates au
tofu, puis disposer les champignons ainsi que les tomates séchées coupées en
morceaux. Saupoudrer d’origan et cuire 15 min à 220°C (dans un four préchauffé).
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