Sponsors

Pizza au tofu et aux champignons

dimanche 4 mai 2014



ingrédients :


-Pâte : 300g de farine,
-2 càs d’huile d’olive, 
-150mL d’eau tiède, 
-0,5 sachet de levure, 
-sel. 












Garniture : 
-300g de tomates en morceaux, 
-150g de tofu écrasé,
- origan, 
-sel, 
-poivre,
-350g de champignons hachés,
-6 tomates séchées conservées dans l’huile, 
-1 càs d’huile d’olive.





préparation : 

Quelques h. à l’avance, faire mariner le tofu écrasé avec les tomates aromatisées à l’origan. Préparer la pâte à pizza : mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtenir une masse lisse et élastique. Laisser reposer une bonne h. au chaud, sous un torchon. Faire rissoler les champignons hachés dans l’huile d’olive et réserver. Etendre la pâte dans une moule à pizza huilé, la napper de tomates au tofu, puis disposer les champignons ainsi que les tomates séchées coupées en morceaux. Saupoudrer d’origan et cuire 15 min à 220°C (dans un four préchauffé).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

Most Reading