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Clafoutis de Légumes

vendredi 9 mai 2014







Quelle que soit la saison, n’importe quel légume peut être utilisé dans ce clafoutis. Ce "gâteau" est une façon agréable de présenter les légumes aux enfants.



Ingrédients:
3 oeufs, 250 ml de lait, 2 c. à s. de farine, 50 g de fromages (mozzarella, gruyère, chèvre, raclette, parmesan selon la saison et votre humeur), 2 c. à s. d huile d’olive, 300 g de légumes (haricots, tomates, carottes...) crus si le légume est coupé très fin ou râpé (sinon cuit), épices et aromates (herbes de provence, curry, curcuma, fenouil, cumin etc.).







Préparation Clafoutis de Légumes:
- Battez les œufs, le lait, l'huile et la farine.

- Coupez le fromage et les légumes en dés.

- Mélangez le tout, assaisonnez.

- Verez la préparation dans un moule et passez au four chaud th 6-7 (180-210°C) pendant 30 min.

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