Ingrédients
250g de pâte à pain, 1 aubergine coupée en petits dés, 1
oignon émincé, 1 gousse d'ail hachée, 50g de tomates séchées, sel, poivre,
origan, huile d'olive.
méthode de préparation :
méthode de préparation :
Placer les dés d'aubergine dans une
passoire, les saupoudrer de sel et laisser dégorger. Rissoler l'oignon et l'ail
dans l'huile, leur ajouter l'aubergine (rincée), les tomates séchées coupées en
lamelles, ainsi que les épices et laisser mijoter une vingtaine de min. Couper
la pâte en deux portions et étendre chacune d'entre elles au rouleau en deux
cercles. Placer la garniture sur une moitié et rabattre la pâte de manière à
enfermer la garniture. Souder les bords par pression. Placer les pizzas sur un
moule préalablement huilé et cuire 20 min à 235°C.
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