Sponsors

Soupe paysanne

dimanche 4 mai 2014



-1 oignon haché, 
-1 grosse pomme de terre découpée en dés, 
-1,4L de bouillon de légumes, 125g de haricots verts coupés en morceaux,
 -1 petit chou émincé,
 -1 carotte râpée, 
-1 céleri découpé en morceau, 
-0,5 poivron rouge doux haché,
 -500g de haricots rouges cuits, rincés et égouttés,
- 250g d’épinards en feuilles, 
sel et poivre.
Dans un gros chaudron, mélanger l'oignon, la pomme de terre et le bouillon. Mijoter 10 min. Ajouter le céleri, les haricots verts, le chou, la carotte, le poivron, le sel et le poivre. Mijoter 10 min. Ajouter les haricots rouges et les épinards. Mijoter.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

Most Reading