350g de pâte à tarte, 1 aubergine coupée en petits dés, 1
oignon émincé, 1 gousse d’ail hachée, 50g de tomates séchées, sel, poivre,
origan, huile d’olive.
Placer les dés d’aubergine dans une
passoire, les saupoudrer de sel et laisser dégorger. Rissoler l’oignon et l’ail
dans l’huile, leur ajouter l’aubergine (rincée), les tomates séchées coupées en
lamelles, ainsi que les épices et laisser mijoter 20 min. Aplatir 250g de pâte
à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en formant un cercle, mettre une fine couche
de farine sur la table et sur le rouleau à pâtisserie pour éviter que la pâte
colle à la table et au rouleau. Etendre la pâte dans un moule huilé. Aplatir de
même les 100g de pâte restante. Placer la garniture sur la pâte placée dans le
moule et couvrir avec la pâte restante de manière à enfermer la garniture.
Souder les bords par pression. Cuire 20 min à 235°C.
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