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Tarte aux aubergines

dimanche 4 mai 2014




350g de pâte à tarte, 1 aubergine coupée en petits dés, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail hachée, 50g de tomates séchées, sel, poivre, origan, huile d’olive.
Placer les dés d’aubergine dans une passoire, les saupoudrer de sel et laisser dégorger. Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile, leur ajouter l’aubergine (rincée), les tomates séchées coupées en lamelles, ainsi que les épices et laisser mijoter 20 min. Aplatir 250g de pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en formant un cercle, mettre une fine couche de farine sur la table et sur le rouleau à pâtisserie pour éviter que la pâte colle à la table et au rouleau. Etendre la pâte dans un moule huilé. Aplatir de même les 100g de pâte restante. Placer la garniture sur la pâte placée dans le moule et couvrir avec la pâte restante de manière à enfermer la garniture. Souder les bords par pression. Cuire 20 min à 235°C.

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